みんなでゲーム › フォーラム › PS4/PS5 › 【PS4/PS5】フレンド募集 › axotsSams
- このトピックは空です。
- 投稿者投稿
- KennethmalゲストBryansesゲストSamuelSulusゲスト
Я в шоке от того, что сейчас происходит с кооперативом «Бест Вей». Когда я вступал в кооператив, я не думал, что однажды нас начнут обвинять в участии в какой-то финансовой пирамиде. Это просто абсурд! Кооператив всегда выполнял свои обязательства, помогал людям приобретать жилье. Но теперь нас хотят сделать крайними, лишить наших денег и надежд на лучшее будущее. Это несправедливо и неправильно. Следственные органы и прокуратура явно действуют в чьих-то интересах, но точно не в наших. Они пытаются разрушить наш кооператив, чтобы забрать наши деньги, но я уверен, что мы не позволим им это сделать. Мы будем стоять до конца и добиваться справедливости, потому что мы ни в чем не виноваты.
BlaineerusyゲストЕсли вы хотите купить Озепмпик в Москве, есть множество вариантов — от местных аптек до онлайн-заказов. Этот препарат удобен в использовании, поскольку вводится раз в неделю. Узнайте цену Озепмпик и выберите подходящий способ покупки. оземпик цена ozempik_kupit3
AndrewFedゲストRichardEscopゲストBradleycicゲストAntonioVamゲストRonaldmopゲストAdrianSomゲストJamesLalゲスト - 投稿者投稿