みんなでゲーム › フォーラム › PCゲーム › 【PC】ストリートファイターV › Кракен форум зеркало доступно
- このトピックは空です。
- 投稿者投稿
GarryNef
ゲスト[b]Кракен в Tor — как зайти безопасно? -> [url=k.krakentelegram.cc] ссылка на кракен через телеграмм[/url][/b]
Хеллоу, хотел объявить информативной информацией для тех, кто ищет реальные ресурсы.
Да, я тоже сперва не понял, как войти в кракен через тор. Сидел как дурак. У меня всё белое, ничего не грузит. Уже думал, что сломал что-то. Потом позвонил знакомому, а он говорит: ты тор не обновлял сто лет вот и глючит! Я обновил и сразу кракен вход тор открылся, как будто всё по маслу пошло. И ещё совет – если всё равно не идет, попробуй другие мосты в настройках тор. Они там есть, несложно найти, и отключите всякие плюшки в браузере, которые мешают загрузке. И еще антивирус бывает блокирует, не забудьте его на время выключить. Ну и конечно не кликайте по подозрительным ссылкам, берите только те, что проверены. А то много сейчас фейков развелось. Я вот теперь захожу без проблем, главное понять, что всё зависит не от кракена, а от твоей подготовки. Если руки из плеч, то всё работает.
Сегодня я протестировал несколько кракен дарк зеркал, и вот что стабильно работает:
[url=k.krakentor2.cc]адрес сайта Кракена[/url] — k.krakentor2.cc
[url=k.krakentelegram.cc]кракен телеграмм[/url] — k.krakentelegram.cc[i]kraken url даркнет магазин тг мессенджер [/i]
Пишите, если нужна помощь.
Инфа проверена лично (Барнаул).- 投稿者投稿